风児丶 发表于 2014-11-4 19:15:34

风儿,加1名我声明:此活动属于相约同行,所有后果由本人自行承担,
联系电话:15892157266

如水如烟如我 发表于 2014-11-5 07:44:07

如水如烟如我报名2人:声明:此活动属于相约同行,所有后果由本人自行承担,
联系电话:18359979828

秋逸 发表于 2014-11-5 10:29:38

秋逸6人,声明:此活动属于相约同行,所有后果由本人自行承担,
联系电话:18605991516

岩茶 发表于 2014-11-5 11:04:14

岩茶外挂报名7人:声明:此活动属于相约同行,所有后果由本人自行承担,
联系电话:13950600600    18659422728

cdy 发表于 2014-11-5 14:33:07

月光报名2个声明:此活动属于相约同行,所有后果由本人自行承担   
      联系电话13509542875                                                            

lan3000 发表于 2014-11-5 16:25:28

托别人报名去了。

小草不开花 发表于 2014-11-5 19:15:43

小草不开花报名|人

美好时光 发表于 2014-11-5 19:39:55

美好时光报名2人,我声明:此活动属于相约同行,所有后果由本人自行承担,
联系电话:13459974956

小草不开花 发表于 2014-11-5 19:51:26

小草不开花报名一人,声明此活动属于相约同行,所有后果由本人自行承担。电话15280787604

白姑娘 发表于 2014-11-5 21:33:50

白姑娘报名2人,我声明:此活动属于相约同行,所有后果由本人自行承担,
联系电话:15059980092

娜娜 发表于 2014-11-6 08:52:28

娜娜报名,我声明:此活动属于相约同行,所有后果由本人自行承担,联系电话13860058503

诺诺 发表于 2014-11-6 09:26:04

娜娜 发表于 2014-11-6 08:52
娜娜报名,我声明:此活动属于相约同行,所有后果由本人自行承担,联系电话13860058503

诺诺报名2人,我声明:此活动属于相约同行,所有后果由本人自行承担,
联系电话:13960649913
页: 1 [2]
查看完整版本: 2014年11月8日 永泰天门山休闲一日游