南平户外爱好者聚乐部

标题: 4月14/20日 济州-福冈-鹿儿岛度假游 (上 邮轮篇) [打印本页]

作者: 岩茶    时间: 2014-4-30 21:17
标题: 4月14/20日 济州-福冈-鹿儿岛度假游 (上 邮轮篇)
    坐邮轮去旅行是我2014年的梦想,美梦成真,很是开心。自由  休闲  轻松愉快的度假方式,很喜欢,有机会还要去
本贴超过200张的图片,大概大概记录邮轮上我吃喝玩的过程,所发食物图片全部是我6天邮轮上所享用,没有吃到看看也好,有机会大家都去邮轮上玩玩。。。。

作者: 岩茶    时间: 2014-4-30 21:18
有机会还要去,吃的好  玩的好  不喜欢才怪
作者: 岩茶    时间: 2014-4-30 21:19
作者: 岩茶    时间: 2014-4-30 21:20
作者: 岩茶    时间: 2014-4-30 21:22
作者: 岩茶    时间: 2014-4-30 21:23
有机会还要去,吃的好  玩的好  不喜欢才怪。。。。。
有机会还要去,吃的好  玩的好  不喜欢才怪。。。。。
有机会还要去,吃的好  玩的好  不喜欢才怪。。。。。。。
作者: 岩茶    时间: 2014-4-30 21:24
有机会还要去,吃的好  玩的好  不喜欢才怪。。。。。。。。
有机会还要去,吃的好  玩的好  不喜欢才怪。。。。。。。。
作者: 岩茶    时间: 2014-5-1 05:46
作者: 宝儿    时间: 2014-5-1 06:14
哈哈哈哈玩的太爽。回来就没有劲玩别的哦。
作者: 艾叶    时间: 2014-5-4 18:58
太羡慕了,有时间玩哦,好美耶
作者: 老顽童    时间: 2014-5-4 19:29
眼都看花了。好奢华哦,真是高端大气上档次。

欢迎光临 南平户外爱好者聚乐部 (http://83783.net/) Powered by Discuz! X3.2